Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1209701073 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates / Melanie Marx |
| Person(en) | Marx, Melanie Anna Maria (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | VI, 149 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 250 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4423-6 Broschur : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT) 3-8439-4423-7 |
| EAN | 9783843944236 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Schlagwörter | Whey* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 637.3 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 37456 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 46476 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

