Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1056818514 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand : Untersuchungen zum Einfluss der Prozesstechnologie / Bianca Willner |
| Person(en) | Willner, Bianca (Verfasser) |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 169 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2014 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-82-2 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Spirituosen |
| DDC-Notation | 663.5 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 72117
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 81926
Bereitstellung in Leipzig |

