Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/977886182 |
Titel | Grundlagen der Lebensmittellehre / E. Wisker ... |
Person(en) | Wisker, Elisabeth (Mitwirkender) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | XVI, 301 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-260-8 kart. : EUR 42.27 3-89947-260-8 kart. : EUR 42.27 |
Bestellnummer(n) | 705-01 |
EAN | 9783899472608 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittelinhaltsstoff |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2006 A 63066
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.06/Gru Signatur: 2006 A 84603 Lesesaalbestand |
