Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 1342 von 2545 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/977886182
Titel Grundlagen der Lebensmittellehre / E. Wisker ...
Person(en) Wisker, Elisabeth (Mitwirkender)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format XVI, 301 S. : graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-260-8 kart. : EUR 42.27
3-89947-260-8 kart. : EUR 42.27
Bestellnummer(n) 705-01
EAN 9783899472608
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2006 A 63066
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.06/Gru
Signatur: 2006 A 84603
Lesesaalbestand




Treffer 1342 von 2545
< < > <


E-Mail-IconAdministration