Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1162767138 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen: Ein Beitrag zur Salzreduktion von Käsezubereitungen / Ulrike Krah |
| Person(en) | Krah, Ulrike (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 168 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2018 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018071323322124044259 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3640-8.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-3640-8 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Käseherstellung ; Natriumarmes Lebensmittel ; Salzgeschmack ; Geschmacksverstärker ; Peptide ; Enzymkatalyse |
| DDC-Notation | 637.3 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

