Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/996209360 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk / Claudia Elisabeth Scheidig |
Person(en) | Scheidig, Claudia Elisabeth (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 204 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-23-5 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Rohkaffee ; Lagerung ; Röstkaffee ; Fehlaroma ; Schlüsselsubstanz |
DDC-Notation | 663.93 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 40602
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 81120
Bereitstellung in Leipzig |
