Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 137 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/996209360
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Lagerung von Rohkaffee auf die Aromastoffe von Rohkaffee, Röstkaffee und Kaffeegetränk / Claudia Elisabeth Scheidig
Person(en) Scheidig, Claudia Elisabeth (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format 204 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-23-5 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Rohkaffee ; Lagerung ; Röstkaffee ; Fehlaroma ; Schlüsselsubstanz
DDC-Notation 663.93 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2009 A 40602
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 81120
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 137 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration