Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1133208088 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Koch- & Gartechniken : wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte / Rolf Caviezel & Thomas Vilgis |
| Person(en) |
Caviezel, Rolf (Verfasser) Vilgis, Thomas (Verfasser) |
| Organisation(en) | Matthaes Verlag GmbH (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
| Umfang/Format | 296 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87515-419-1 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Preis) 3-87515-419-3 978-3-98541-030-9 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/21) |
| EAN | 9783875154191 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Garen ; Räuchern ; Fermentation ; Einlegen |
| DDC-Notation | 641.7 [DDC22ger]; 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 1447
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 B 29002
Bereitstellung in Leipzig |

