Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992302234 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt / Jens Christian Witte |
Person(en) | Witte, Jens Christian (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Göttingen : Cuvillier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | VIII, 182 S. : Ill., graph.Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2008 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86727-849-2 kart. : EUR 28.00 |
EAN | 9783867278492 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Schaumweinherstellung ; Schlüsselsubstanz ; Wein ; Glykoside ; Aromastoff ; Präkursor |
DDC-Notation | 663.224 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 5142
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 36992
Bereitstellung in Leipzig |
