Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 138 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/992302234
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss von glykosidischen Aromavorstufen auf das Aroma in Sekt / Jens Christian Witte
Person(en) Witte, Jens Christian (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Göttingen : Cuvillier
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format VIII, 182 S. : Ill., graph.Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2008
ISBN/Einband/Preis 978-3-86727-849-2 kart. : EUR 28.00
EAN 9783867278492
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Schaumweinherstellung ; Schlüsselsubstanz ; Wein ; Glykoside ; Aromastoff ; Präkursor
DDC-Notation 663.224 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2009 A 5142
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 36992
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 138 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration