Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1186587636 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC / Benno F Zimmermann |
Person(en) | Zimmermann, Benno F. (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 149 Seiten : 49 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zimmermann, Benno F.: Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid phase extraction and HPLC |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2005 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019051908393687164826 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-4723-2 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Chemie |
Schlagwörter |
Braugerste ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation Malz ; Anthocyanidine ; Extraktion ; HPLC ; Lebensmittelanalyse ; Automation |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 663.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
