Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012459217 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Schokolade. Die Kochschule : 100 Techniken, 150 Rezepte / hrsg. von Frédéric Bau. Fotos Clay McLachlan. Vorw. von Pierre Hermé. [Übers. aus dem Franz.: Sibylle Segovia] |
| Person(en) |
Bau, Frédéric (Mitwirkender) McLachlan, Clay (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Encyclopédie du chocolat (dt.) |
| Verlag | München : Christian |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 415 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm + 1 DVD |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86244-071-9 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 69.90 (freier Pr.) 3-86244-071-0 |
| Bestellnummer(n) | 44071 |
| EAN | 9783862440719 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Schlagwörter |
Schokolade ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung Schokolade ; Feingebäck ; Dessert ; Kochbuch Schokolade ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung ; DVD-ROM |
| DDC-Notation | 641.6374 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 CRB 318
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 26788 u. CD
Bereitstellung in Leipzig |

