Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1223091848 |
Titel | Determination of FODMAP contents of common wheat and rye breads and the effects of processing on the final contents / by Marcus Schmidt, Elisabeth Sciurba |
Person(en) |
Schmidt, Marcus (Verfasser) Sciurba, Elisabeth (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020121001225805072017 DOI: 10.1007/s00217-020-03633-6 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-020-03633-6 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (24.10.2020: 1-16) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
