Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/100713450X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier / Gesa Haseleu |
| Person(en) | Haseleu, Gesa (Verfasser) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Zugl.: Diss., Technische Universität München, 2010 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201009212500 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-86853-544-0.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86853-544-0 |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

