Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1354443322 |
Titel | Use of selected sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy / by Carlo Giuseppe Rizzello, Maria De Angelis, Rossana Coda, Marco Gobbetti |
Person(en) |
Rizzello, Carlo Giuseppe (Verfasser) Angelis, Maria De (Verfasser) Coda, Rossana (Verfasser) Gobbetti, Marco (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2501260637159.088961844722 DOI: 10.1007/s00217-005-0220-x |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-005-0220-x |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 223, 18.1.2006, Nr. 3, date:7.2006: 405-411) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
