Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: cod=d003



Treffer 140 von 360 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1140506536
Titel Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst / Von E. Kallert
Mit e. Anh.: Kochanweisungen / von Johanna Martin
Person(en) Kallert, Eduard (Verfasser)
Martin, Johanna
Ausgabe 7. Hunderttsd.
Verlag Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Original: 1915
Umfang/Format 1 Online-Ressource (16 S.)
Andere Ausgabe(n) Elektronische Reproduktion von: Kallert, Eduard: Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2017121013560
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Flugschriften zur Volksernährung ; H. 15
Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung
Anmerkungen Urheberrechtsschutz: In Copyright (http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/) - Wahrnehmung der Rechte durch die VG WORT und VG Bild-Kunst (§ 52 VGG). Nutzung nach § 44b Abs. 2 in Verbindung mit Abs. 3 UrhG für Zwecke des Text- und Data-Minings vorbehalten.
Systematik WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen
WKI.12.05.f.b Fisch
WKI.12.05.g Kriegskochbücher und Kochkunst

Online-Zugriff Medium öffnen




Treffer 140 von 360
< < > <


E-Mail-IconAdministration