Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023322587 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fürstliche Hofküche des großherzoglichen Hauses Mecklenburg-Strelitz / Helmut Borth ; Daniel Schmidthaler. Idee von André Bischoff |
| Person(en) |
Borth, Helmut (Verfasser) Schmidthaler, Daniel (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Berlin : Steffen |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 135 S. : Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-942477-25-3 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783942477253 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter |
Mecklenburg-Strelitz ; Adel ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte Mecklenburg-Strelitz ; Adel ; Ess- und Trinksitte ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 394.10943172 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 75025
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 9501
Bereitstellung in Leipzig |

