Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 140 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1062565177
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel So einfach ist Fermentieren : wie Sie durch Vergärung wohlschmeckende und gesunde Lebensmittel herstellen ; von Brot über Sauerkraut bis hin zu Bier und Wein ; mit über 100 raffinierten Rezeptideen / Sandor Ellix Katz. [Übers.: Ortrun Cramer]
Person(en) Katz, Sandor Ellix (Verfasser)
Werk(e) Wild fermentation (dt.)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Rottenburg : Kopp
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 304 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86445-161-4 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
3-86445-161-2
EAN 9783864451614
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmittel ; Fermentation ; Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 A 90184
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 100615
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 140 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration