Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041760743



Treffer 140 von 267 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1292664169
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Near infrared spectroscopy as inline analytical tool to optimize the pasteurization process of liquid foods / Imke Weishaupt ; Gutachter: Peter Neubauer, Jan Schneider, Leif-Alexander Garbe ; Peter Neubauer, Jan Schneider
Person(en) Weishaupt, Imke (Verfasser)
Neubauer, Peter (Akademischer Betreuer)
Schneider, Jan (Akademischer Betreuer)
Neubauer, Peter (Gutachter)
Schneider, Jan (Gutachter)
Garbe, Leif-Alexander (Gutachter)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Berlin, Technische Universität Berlin, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023061402315238553260
DOI: 10.14279/depositonce-17804
Handle: 11303/19004
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Herstellung* ; Lebensmitteltechnologie* ; Prozessoptimierung* ; NIR-Spektroskopie* ; Lebensmittelanalyse* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 140 von 267
< < > <


E-Mail-IconAdministration