Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11552567X"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1282421492 | 
| Art des Inhalts | Kochbuch | 
| Titel | Medical Cuisine : Die Neuerfindung der gesunden Küche / Dr. med. Matthias Riedl, Johann Lafer | 
| Person(en) | Riedl, Dr. med. Matthias (Verfasser) Lafer, Johann (Verfasser) | 
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) | 
| Verlag | München : Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 | 
| Umfang/Format | Online-Ressource, 264 Seiten (epub) | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Riedl, Matthias: Medical Cuisine | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023030316121912474685 | 
| URL | http://www.graefe-und-unzer.de/ (Verlag) | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8338-7959-3 | 
| EAN | 9783833879593 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Beziehungen | Johann Lafer | 
| Schlagwörter | Vegetarische Kost* (*maschinell ermittelt) | 
| DDC-Notation | 641.5636 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) | 
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
 Administration
Administration
		







