Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12283867X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890462062 |
Titel | Ernährungslehre : zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe / Rudolf Hauschka |
Person(en) |
Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe |
Ausgabe | 9. Aufl. |
Verlag | Frankfurt am Main : Klostermann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
Umfang/Format | 266 S. : 67 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-465-01871-1 kart. : DM 32.00 3-465-01871-0 kart. : DM 32.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter |
Ernährung Diät |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 89/20480
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1989 A 12260
Bereitstellung in Leipzig |
