Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Ozawa" and "Takeo"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208270273 |
Titel | Elimination of the major allergen tropomyosin from shrimp muscle by boiling treatment / by Hideo Ozawa, Akira Yamamura, Takeo Kimijima, Shoichiro Ishizaki, Yoshihiro Ochiai |
Person(en) |
Ozawa, Hideo (Verfasser) Yamamura, Akira (Verfasser) Kimijima, Takeo (Verfasser) Ishizaki, Shoichiro (Verfasser) Ochiai, Yoshihiro (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020041419483156716317 DOI: 10.1007/s12562-019-01373-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s12562-019-01373-5 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 639.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Fisheries science (Bd. 86, 8.11.2019, Nr. 1, date:1.2020: 197-202) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |