Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Fiona and Fox
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1110227000 |
| Titel | Effectiveness of interventions to improve, maintain or facilitate oral food and/or drink intake in people with dementia: systematic review / by Asmaa Abdelhamid, Diane Bunn, Angela Dickinson, Anne Killett, Fiona Poland, John Potter, Kate Richardson, David Smithard, Chris Fox, Lee Hooper |
| Person(en) |
Abdelhamid, Asmaa (Verfasser) Bunn, Diane (Mitwirkender) Dickinson, Angela (Mitwirkender) Killett, Anne (Mitwirkender) Poland, Fiona (Mitwirkender) Potter, John (Mitwirkender) Richardson, Kate (Mitwirkender) Smithard, David (Mitwirkender) Fox, Chris (Mitwirkender) Hooper, Lee (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016080542663 DOI: 10.1186/1472-6963-14-S2-P1 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1186/1472-6963-14-S2-P1 (Open Access) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: BMC health services research (Bd. 14, 7.7.2014, Nr. 2, date:7.2014: 1) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

