Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 15 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1217730907
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein / Simone Hammer
Person(en) Hammer, Simone (Verfasser)
Organisation(en) Eric Cuvillier (Firma) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Göttingen : Cuvillier Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format XXIII, 189 Seiten, Seite cxci-ccxxxv : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig, 2020
ISBN/Einband/Preis 978-3-7369-7263-6 Broschur : EUR 72.90 (DE), EUR 75.00 (AT)
3-7369-7263-6
EAN 9783736972636
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Weinherstellung ; Maische ; Vergärung ; Oranger Wein ; Alkoholgehalt ; Lebensmittelinhaltsstoff
DDC-Notation 663.222 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 AA 14416
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 AA 6798
Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 15 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration