Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1126297631 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterization of Key Odorants in Sherry Wine / Pauline Marcq |
Person(en) | Marcq, Pauline (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 178 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Marcq, Pauline: Characterization of key odorants in Sherry Wine |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017022425686 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-2946-2.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-2946-2 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Sherry ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 663.2220287 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
