Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Bombay"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1336765569 |
Titel | Die biologische Wertigkeit der Eiweißgemische typischer indischer Kostformen. I. Mitteilung. Die biologische Wertigkeit der Eiweißkörper in den Kostformen von Madras, Bombay (Parsi) und Punjab |
Person(en) |
Rau, Y. V. S. (Verfasser) Ranganathan, V. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2407241608420.257113784224 DOI: 10.1515/bchm2.1939.258.4.137 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 15.10.2009 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Biological chemistry (Bd. 258, 1939, Nr. 4: 137-142) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
