Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.853*



Treffer 142 von 144 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4338838-3
Sachbegriff Weichbonbon
Quelle B 1986 unter Bonbon
Synonyme Toffee
Weichkaramelle
Oberbegriffe Bonbon
DDC-Notation 641.853
664.153
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 1 Publikation
  1. Bruchtrennen hochviskoser Massen
    Drut, Henry. - Aachen : Shaker, 1994, Als Ms. gedr.
Maschinell verknüpft mit 1 Publikation
  1. Löslichwerden von Zucker in der Mundhöhle aus zuckerhaltigen Lebensmitteln
    Enthalten in Zeitschrift für Ernährungswissenschaft Bd. 21, 1.6.1982, Nr. 2, date:6.1982: 146-169





Treffer 142 von 144
< < > <


E-Mail-IconAdministration