Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1148971327 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds / Carolina Rojas Garbanzo |
| Person(en) | Rojas Garbanzo, Carolina (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eric Cuvillier (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | x, 13 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds |
| Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2017 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7369-9690-8 Broschur : EUR 39.80 (DE), EUR 41.00 (AT) 3-7369-9690-X |
| EAN | 9783736996908 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für molekulare Lebensmitteltechnologie ; Band 2 |
| Schlagwörter |
Guave ; Psidium friedrichsthalianum ; Pflanzeninhaltsstoff ; Bioaktive Verbindungen ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelanalyse Psidium friedrichsthalianum ; Fruchtsaftherstellung ; Pasteurisieren ; Physikalisch-chemische Eigenschaft ; Bioaktive Verbindungen ; Pflanzeninhaltsstoff ; Stabilität |
| DDC-Notation | 664.804421 [DDC22ger]; 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 A 19731 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 10133 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

