Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880378352 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Backbuch |
| Titel | Die hohe Schule der Patisserie : 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süsspeisen u. Desserts / Michel u. Albert Roux. [Übers. aus d. Engl. u. Bearb.: Sybil Gräfin Schönfeldt. Ill.: Liza Adamczewski] |
| Person(en) |
Roux, Michel (Verfasser) Roux, Albert (Verfasser) Schönfeldt, Sybil, Gräfin (Mitwirkender) |
| Werk(e) | The Roux Brothers on pâtisserie (dt.) |
| Verlag | München : Mosaik-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1987 |
| Umfang/Format | 255 S. : zahlr. Ill. (überwiegend farb.) ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-570-08033-7 Pp. : DM 78.00 3-570-08033-1 Pp. : DM 78.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Ein Macdonald Buch |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Gebäck ; Kochbuch Süßspeise ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 88b/875
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1988 B 1394
Bereitstellung in Leipzig |

