Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 143 von 993 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1128332914
Titel Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine : sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen / Volker Schneider
Person(en) Schneider, Volker (Verfasser)
Organisation(en) Hochschule Geisenheim. Bibliothek (Verlag)
Ausgabe [1. Auflage]
Verlag Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 208 Seiten : Diagramme ; 21 cm, 281 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-934742-75-8 Broschur : EUR 9.00 (DE), EUR 9.00 (AT)
3-934742-75-0
EAN 9783934742758
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Geisenheimer Berichte ; Band 85
Reihe: Praxis Weinbau - Önologie
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Naturwein
Aromastoff* ; Sensorische Prüfung* ; Lebensmittelchemie* ; Weißwein* ; Gegenmaßnahme* ; Alterung* ; Ursache* ; Haltbarkeit* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.2 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 66229
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 39357
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 143 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration