Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1128332914 |
| Titel | Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine : sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen / Volker Schneider |
| Person(en) | Schneider, Volker (Verfasser) |
| Organisation(en) | Hochschule Geisenheim. Bibliothek (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 208 Seiten : Diagramme ; 21 cm, 281 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-934742-75-8 Broschur : EUR 9.00 (DE), EUR 9.00 (AT) 3-934742-75-0 |
| EAN | 9783934742758 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Geisenheimer Berichte ; Band 85 Reihe: Praxis Weinbau - Önologie |
| Schlagwörter |
Wein ; Weinherstellung ; Naturwein Aromastoff* ; Sensorische Prüfung* ; Lebensmittelchemie* ; Weißwein* ; Gegenmaßnahme* ; Alterung* ; Ursache* ; Haltbarkeit* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 66229
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 39357
Bereitstellung in Leipzig |

