Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1051194016 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Parmesan / Rainer Schillings ; Ansgar Pudenz. Mit Rezeptkreationen von Carmelo Greco |
| Person(en) |
Schillings, Rainer (Mitwirkender) Pudenz, Ansgar (Mitwirkender) |
| Verlag | Hamburg : 99Pages |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 117 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm, 500 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-942518-44-4 Pp. : EUR 29.00 (DE) 3-942518-44-9 |
| EAN | 9783942518444 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.67354 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 8637
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 B 35487
Bereitstellung in Leipzig |

