Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1130675939 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Messer : Rezepte und Techniken / Marius, Mélanie Martin |
| Person(en) |
Marius (Verfasser) Martin, Melanie (Verfasser) |
| Werk(e) | Couteaux |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Callwey |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Messer - Rezepte & Techniken |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7667-2282-9 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis) 3-7667-2282-4 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2282 |
| EAN | 9783766722829 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Schlagwörter |
Küche ; Messer Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.7 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 B 24613 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 B 27610 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

