Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 147 von 1408 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1263322077
Titel Glucose Appearance Rate Rather than the Blood Glucose Concentrations Explains Differences in Postprandial Insulin Responses between Wholemeal Rye and Refined Wheat Breads—Results from A Cross‐Over Meal Study
Person(en) Östman, Johnny R. (Verfasser)
Müllner, Elisabeth (Verfasser)
Eriksson, Jan (Verfasser)
Kristinsson, Hjalti (Verfasser)
Gustafsson, Jan (Verfasser)
Witthöft, Cornelia (Verfasser)
Bergsten, Peter (Verfasser)
Moazzami, Ali A. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022072311424314637069
DOI: 10.1002/mnfr.201800959
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.201800959
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 28.01.2019
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 63, 2019, Nr. 7. 9 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 147 von 1408
< < > <


E-Mail-IconAdministration