Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023099934 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken / Christina Schmidt |
Person(en) | Schmidt, Christina (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 149 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 247 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schmidt, Christina: Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-0457-5 kart. : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT) 3-8439-0457-X |
EAN | 9783843904575 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Schwarzer Tee ; Schlüsselsubstanz ; Milchproteine ; Phenole ; Geschmacksstoff |
DDC-Notation | 663.947 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 80332 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 95405 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
