Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1263340849 |
Titel | Phytase activity and degradation of phytic acid during rye bread making / by Merete Møller Nielsen, Marianne Linde Damstrup, Agnete Dal Thomsen, Søren Kjærsgård Rasmussen, Åse Hansen |
Person(en) |
Nielsen, Merete Møller (Verfasser) Damstrup, Marianne Linde (Verfasser) Thomsen, Agnete Dal (Verfasser) Rasmussen, Søren Kjærsgård (Verfasser) Hansen, Åse (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022072315204766935713 DOI: 10.1007/s00217-006-0397-7 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-006-0397-7 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 225, 26.7.2006, Nr. 2, date:6.2007: 173-181) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
