Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 1483 von 1616 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1263340849
Titel Phytase activity and degradation of phytic acid during rye bread making / by Merete Møller Nielsen, Marianne Linde Damstrup, Agnete Dal Thomsen, Søren Kjærsgård Rasmussen, Åse Hansen
Person(en) Nielsen, Merete Møller (Verfasser)
Damstrup, Marianne Linde (Verfasser)
Thomsen, Agnete Dal (Verfasser)
Rasmussen, Søren Kjærsgård (Verfasser)
Hansen, Åse (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022072315204766935713
DOI: 10.1007/s00217-006-0397-7
URL https://doi.org/10.1007/s00217-006-0397-7
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 225, 26.7.2006, Nr. 2, date:6.2007: 173-181)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1483 von 1616
< < > <


E-Mail-IconAdministration