Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Nutzungsdauer"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1316743543 |
| Titel | Use of hydrogenated rapeseed oil for French frying in household fryers |
| Person(en) |
Kouřimská, L. (Verfasser) Pokorný, J. (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024012204494717115295 DOI: 10.1002/food.19940380411 |
| URL | https://doi.org/10.1002/food.19940380411 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 38, 2006, Nr. 4: 412-417. 6 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

