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Link zu diesem Datensatz
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https://d-nb.info/1043361863
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Art des Inhalts
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Hochschulschrift
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Titel
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Development of thermo-analytical prediction and classification models for food in thermal devices using a multi sensor system and artificial neural networks / Christoph Luckhardt
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Person(en)
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Luckhardt, Christoph (Verfasser)
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Verlag
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Kassel : Universitätsbibliothek Kassel
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Zeitliche Einordnung
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Erscheinungsdatum: 2013
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Umfang/Format
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Online-Ressource
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Hochschulschrift
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Kassel, Univ., Diss., 2013
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Persistent Identifier
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URN: urn:nbn:de:hebis:34-2013070942935
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URL
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http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hebis:34-2013070942935 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
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Sprache(n)
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Englisch (eng)
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Beziehungen
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Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 522
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Schlagwörter
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Lebensmittelverarbeitung ; Backofen ; Neuronales Netz
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DDC-Notation
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683.88 [DDC22ger]
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Sachgruppe(n)
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670 Industrielle und handwerkliche Fertigung ; 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
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