Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99901918X |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Kräuter - Kressen - Sprossen : Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen / Thomas Ruhl |
| Person(en) | Ruhl, Thomas (Mitwirkender) |
| Verlag | [Köln] : Ed. Port Culinaire - Stuttgart : Mathhaes |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 239 S. : überw. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-87515-044-5 Pp. : EUR 69.90, EUR 59.90 (Subskr.-Pr. bis 30.06.2010), sfr 115.00 (freier Pr.), sfr 96.90 (Subskr.-Pr. bis 30.06.2010) |
| EAN | 9783875150445 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Kräuter ; Keimsprossen ; Gartenkresse ; Ratgeber Kräuter ; Keimsprossen ; Gartenkresse ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.657 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 B 12293
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 B 18907
Bereitstellung in Leipzig |

