Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "108966798"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234655810 |
Titel | Food Systems : Definition, Concept and Application for the UN Food Systems Summit / Joachim von Braun, Koaisar Afsana, Louise O. Fresco, Mohamed Hassan, Maximo Torero |
Person(en) |
Braun, Joachim von (Verfasser) Afsana, Koaisar (Verfasser) Fresco, Louise O. (Verfasser) Hassan, Mohamed (Verfasser) Torero, Maximo (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021060302540570220679 Handle: 20.500.11811/9099 |
URL | http://hdl.handle.net/20.500.11811/9099 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/04/Food_Systems_Definition.pdf In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021 |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
