Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11552567X"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1257173502 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Haute gastronomie au four à vapeur : recettes pour le BORA X BO / Speinle, Witzigmann, Lafer, Senn |
| Person(en) |
Speinle, Cornelius (Verfasser) Witzigmann, Eckart (Verfasser) Lafer, Johann (Verfasser) Senn, Andreas (Verfasser) |
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
| Werk(e) | Sterneküche aus dem Dampfbackofen |
| Ausgabe | 1re édition |
| Verlag | München : GRÄFE UND UNZER |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | 306 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1724 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-8525-9 Festeinband : EUR 48.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis) 3-8338-8525-4 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-8338-8525-9 |
| EAN | 9783833885259 |
| Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 B 7905
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 B 78896
Bereitstellung in Leipzig |

