Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "rizzi"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/137075776X |
| Titel | Sustainable Sparkling Cherry Wine Production from Early and Late Varieties: Insights into Technological Properties and Volatile Compounds / by Shuyan Liu, Barbara Simonato, Corrado Rizzi, Giacomo Zapparoli, Federico Bianchi, Simone Vincenzi |
| Person(en) |
Liu, Shuyan (Verfasser) Simonato, Barbara (Verfasser) Rizzi, Corrado (Verfasser) Zapparoli, Giacomo (Verfasser) Bianchi, Federico (Verfasser) Vincenzi, Simone (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2507052131224.166204766735 DOI: 10.1007/s11947-025-03851-4 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s11947-025-03851-4 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (30.4.2025: 1-12) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

