Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1212615557 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Biodiversity in the kitchen : cooking and caring for African indigenous vegetables in Kenya: a feminist approach to food sovereignty / Meike Brückner |
Person(en) | Brückner, Meike (Verfasser) |
Organisation(en) | Gesellschaft für Ökologische Kommunikation mbH (Verlag) |
Verlag | München : oekom |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
Umfang/Format | xxiv, 207 Seiten ; 24 cm, 439 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Brückner, Meike: Biodiversity in the kitchen |
Hochschulschrift | Dissertation, Humboldt Universität zu Berlin, 2019 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-96238-218-6 Broschur : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT) 3-96238-218-6 |
EAN | 9783962382186 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Hochschulschriften zur Nachhaltigkeit ; 87 |
Schlagwörter | Kenia ; Kochen ; Gemüse ; Einheimische Art ; Biodiversität |
DDC-Notation | 641.35096762 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 77014 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 71058 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
