Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070224391 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials) / vorgelegt von Koji Onoda |
| Person(en) | Onoda, Koji (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 119 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 2014 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 33067
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 43049
Bereitstellung in Leipzig |

