Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=04068590X
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1244423572 |
Titel | Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss / Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill |
Person(en) |
Schaper, Veronika (Verfasser) Thill, Vanessa (Verfasser) Thill, Herbert (Verfasser) |
Organisation(en) | Lambertus-Verlag (Freiburg im Breisgau) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Freiburg im Breisgau : Lambertus |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | 213 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 322 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Thill, Herbert: Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7841-3354-6 Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT) 3-7841-3354-1 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 3354-6 |
EAN | 9783784133546 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Altenhilfe. Pflege |
Schlagwörter | Altenheim ; Altenpflege ; Gemeinschaftsverpflegung |
DDC-Notation | 613.20846 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 AA 37949 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 AA 34179 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |