Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 151 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/989319938
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices / Susanne Katrin Schilling
Person(en) Schilling, Susanne Katrin (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format III, 109 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 186 gr.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Effects of Pulsed Electric Field Treatment on the Quality of Apple Juices
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2008
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-7352-1 kart. : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 61.60 (freier Pr.)
EAN 9783832273521
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 19
Schlagwörter Apfelsaftherstellung ; Maische ; Zellaufschluss ; Entsaften ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik>
Apfelsaft ; Konservierung ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik>
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2008 A 53177
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2008 A 92321
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 151 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration