Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023057964 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch einkochen : Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Cornedbeef und Co. / Gerd Wolfgang Sievers |
| Person(en) | Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser) |
| Verlag | Graz ; Stuttgart : Stocker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 168 S. : Ill. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7020-1365-3 Pp. : EUR 16.90 (DE), EUR 16.90 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783702013653 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Praxisbuch |
| Schlagwörter | Fleisch ; Wurst ; Einmachen |
| DDC-Notation | 641.49 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 64904
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 67273
Bereitstellung in Leipzig |

