Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1025790650 |
Titel | Ernährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie : interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung / Weimann ... |
Person(en) |
Weimann, Arved (Mitwirkender) Schütz, Tatjana (Mitwirkender) Fedders, Maike (Mitwirkender) Grünewald, Gabriele (Mitwirkender) Ohlrich-Hahn, Sabine (Mitwirkender) |
Verlag | Heidelberg ; München ; Landsberg ; Frechen ; Hamburg : ecomed Medizin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 318 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-609-16465-6 kart. 3-609-16465-4 |
Bestellnummer(n) | 60916465 |
EAN | 9783609164656 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Kompendium Gynäkologie und Geburtshilfe |
Anmerkungen | Literaturangaben. - Erscheint als Beil. zu: Kompendium Gynäkologie und Geburtshilfe. Handbuch der Intensivpflege. Altersmedizin aktuell |
Schlagwörter | Künstliche Ernährung |
DDC-Notation | 615.854 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: L 2001 A 22
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: L 2001 A 22
Bereitstellung in Leipzig |
