Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1029056919 |
Titel | Innereien : feine Küche mit Leber, Herz und Nieren / Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel ; Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl. Textred.: Silvia Rehder] |
Person(en) |
Reynaud, Stéphane (Mitwirkender) Morel, Marie-Pierre (Mitwirkender) Ertl, Helmut (Übersetzer) |
Werk(e) | Le livre de la tripe (dt.) |
Verlag | München : Christian |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 189 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86244-256-0 Pp. : EUR 26.99 (DE), EUR 27.80 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.) 3-86244-256-X |
Bestellnummer(n) | 44256 |
EAN | 9783862442560 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2013 B 5575
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 B 5933
Bereitstellung in Leipzig |
