Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*



Treffer 155 von 477 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1153222906
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous Vide : der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik / Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis, Daniel Esswein (Fotografie)
Person(en) Tzschirner, Hubertus (Verfasser)
Vilgis, Thomas (Verfasser)
Esswein, Daniel (Illustrator)
Organisation(en) Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Verlag)
Ausgabe 8. Auflage
Verlag Köln : Edition Fackelträger im Vertrieb der Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 255 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-96342-002-3 Festeinband : EUR 50.00 (DE) (freier Preis), EUR 50.00 (AT) (freier Preis)
3-96342-002-2
EAN 9783963420023
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.73 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 B 9544
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 3345
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 155 von 477
< < > <


E-Mail-IconAdministration