Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1153222906 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Sous Vide : der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik / Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis, Daniel Esswein (Fotografie) |
| Person(en) |
Tzschirner, Hubertus (Verfasser) Vilgis, Thomas (Verfasser) Esswein, Daniel (Illustrator) |
| Organisation(en) | Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Verlag) |
| Ausgabe | 8. Auflage |
| Verlag | Köln : Edition Fackelträger im Vertrieb der Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 255 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-96342-002-3 Festeinband : EUR 50.00 (DE) (freier Preis), EUR 50.00 (AT) (freier Preis) 3-96342-002-2 |
| EAN | 9783963420023 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.73 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 9544
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 3345
Bereitstellung in Leipzig |

