Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/989616517 |
| Titel | Functional food - Forschung, Entwicklung und Verbraucherakzeptanz / hrsg. von Kurt Gedrich ... |
| Person(en) |
Gedrich, Kurt (Mitwirkender) Karg, Georg (Mitwirkender) Oltersdorf, Ulrich (Mitwirkender) |
| Organisation(en) |
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (Sonstige) Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten AGEV (Sonstige) Institut für Ernährungswissenschaft (Gießen) (Sonstige) |
| Verlag | Karlsruhe : Bundesforschungsanst. für Ernährung und Lebensmittel |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (PDF, ca. 0,46 MB) |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:ka51-2008070205 |
| URL | http://www.mri.bund.de/nn_971894/SharedDocs/Publikationen/Berichte/bfel1.html (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen |
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel: Berichte der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel ; Bd. 1 Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten: Wissenschaftliche Jahrestagung der AGEV ; 25 |
| Schlagwörter | Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

