Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040004643
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208939068 |
| Titel | Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn : Küchenorganisation, Speisen und Getränke / Diana Duchoňová, Tünde Lengyelová |
| Person(en) |
Duchoňová, Diana (Verfasser) Lengyelová, Tünde (Verfasser) |
| Organisation(en) | ibidem-Verlag (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart : ibidem |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | 01 Online-Ressourcen, 346 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Duchoňová, Diana: Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020042412473471144766 |
| URL | http://www.ibidemverlag.de (Verlag) |
| EAN | 9783838272504 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Slowakei ; Adel ; Höfische Kultur ; Küche ; Ess- und Trinksitte ; Gastrosophie ; Geschichte 1500-1699 |
| DDC-Notation | 394.1209437309031 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

