Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1233187988 |
| Titel | Wheat and Cassava Flour-Based Composite Formulation of Cookies: Optimization of the Ingredient’s Level by Simplex Lattice Design and Sensory Evaluation Using Fuzzy Logic / by Khurshida Singamayum, Sourav Chakraborty, Manas Jyoti Das, Nandan Sit, Sankar Chandra Deka |
| Person(en) |
Singamayum, Khurshida (Verfasser) Chakraborty, Sourav (Verfasser) Das, Manas Jyoti (Verfasser) Sit, Nandan (Verfasser) Deka, Sankar Chandra (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021050921263037188926 DOI: 10.1007/s42853-021-00090-1 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s42853-021-00090-1 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of biosystems engineering (Bd. 46, 12.3.2021, Nr. 1, date:3.2021: 93-103) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

